Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leita condençado de 395 g
  • 5 copo de leite
  • 6 gemas
  • 2 colhere de maizena ou trigo
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misturar todos o ingredientes menos coco ralado e a lata de creme de leite.
  2. Deixe cozinhar até levantar fervura e mexa bem.
  3. Depois disso de deixe esfriar por 20 minutos.
  4. Em uma refratária coloque um camada do creme pronto, uma camada de biscoito umedecida ao leite ou um guaraná.
  5. Camada de creme e de biscoito e assim por diante.
  6. Por cima cubra com cobertura de creme de leite e coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!