Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de chá) de canela
  • 1 e 1/2 ou 2 maçãs
  • 1/2 limão
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em pequenos pedaços sem casca e coloque em uma tigela pequena. Depois esprema o limão em cima delas e salpique com uma pouco de canela e deixe de lado.
  2. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas batidas e o açúcar peneirado, misture com uma batedeira. Acrescente a farinha peneirada, a essência de baunilha, a canela e o fermento e bata novamente. Por ultimo coloque os pedaços de maçã e mexa.
  3. Coloque toda a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno baixo e preaquecido. A massa estará pronta em cerca de 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!