Dissolver bem o pó para maria mole em 1 xícara do líquido do cozimento da beterraba fervente.
Colocar no liquidificador com o restante do líquido do cozimento e os demais ingredientes. Bater bem.
Colocar em tacinhas ou forminhas e levar para gelar até ficar firme.
Regar com a calda no momento de servir.
Em uma panela levar ao fogo o açucar até caramelizar, acrescentar o líquido do cozimento da beterraba.
Deixar até dissolver o caramelo e ficar no ponto de calda.
Esfriar e levar à geladeira.
Informações Adicionais
Refrescante e ótimo aproveitamento para o líquido (rico em nutrientes) do cozimento da beterraba.
Se for desenformar molhar as forminhas antes de colocar o ingredientes batidos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nata 1000 !!! Sobre mesa leve e gostosa para o domingo em família.