Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta holandesa com baixo teor de gordura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de 200 g de creme vegetal para chantilly
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • Gotas de baunilha
  • Panetone para forrar o fundo da torta
  • 1 pacote de bolacha calipso para decorar as laterais
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Faça uma ganache com o chocolate e uma caixa de creme de leite, derreta o chocolate e misture ele com o creme de leite e reserve.
  3. Bata na batedeira o chantilly e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado , as duas caixas que restaram de creme de leite e as gotas de baunilha.
  5. Enquanto o liquidificador está batendo derreta a gelatina que já foi hidratada e coloque para bater junto no liquidificador.
  6. Retire a mistura do liquidificador e passe para a vasilia que está com o chantilly, com movimentos circulares encorpore os ingredientes até obter um creme uniforme.
  7. Forre o fundo de uma forma com aro removível com o panetone e coloque nas laterais a bolacha.
  8. Despeja o creme e leve para gelar até adquirir consistência firme.
  9. Quando já estiver firme coloque a ganache que está reservada por cima do creme e decore com cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!