Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas morangos maduros e firmes
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de chocolate granulado
  • Espetinho de madeira (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas por 1 minuto).
  2. Retire as folhas e monte os espetinhos.
  3. Coloque os morangos sobre uma grade e derrame devagar o chocolate frio cobrindo todos os morangos.
  4. Polvilhe com o granulado e leve a geladeira por meia hora.
  5. Sirva como sobremesa ou lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!