Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícara de jaca madura
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a jaca com água e o açúcar para cozinhar durante 15 minutos.
  2. Depois tire a do fogo e passe pela peneira para tirar a calda.
  3. Depois de fria coloque a fruta no liquidificador e junte o leite moça, creme de leite, o leite e bata tudo até virar um creme.
  4. Ainda com o liquidificador ligado coloque a gelatina já disolvida conforme o fabricante.
  5. Coloque em uma forma e leve para a geladeira até endurecer.
  6. Depois desenforme e jogue a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • nossa prático. ..gosstei.

Ver mais