Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 500 ml de creme de leite
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de jaca
  • 1 manga
  • 1 mamão
  • 200 g de lichias
  • 200 g de bolachas champanhe
  • Água, canela em pó e hortelã (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata bem o creme de leite e envolva-lhe os iogurtes e o leite condensado. Retire uma xícara deste preparo e junte-lhe as folhas de gelatina bem espremidas. Leve ao fogo brando,mexendo até as folhas se dissolvem.
  2. Junte novamente o preparo restante e mexa suavemente. Corte as frutas em pedaços. Forre uma forma com papel filme e, em volta das paredes, coloque algumas bolachas champagne.
  3. No fundo da forma, espalhe algumas lichias e pedaços de jaca. Despeje o preparo, alternando com as frutas restantes. Reserve um pouco da jaca. Cubra com as bolachas restantes e leve ao congelador até firmar. Desenforme. Sirva polvilhado de canela e decore co hortelã e a jaca reservada em volta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!