Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Papel alumínio
  • margarina (para untar)

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de leite condensado e coloque em uma bacia.
  2. Logo após coloque as 3 colheres de achocolatado em pó.
  3. Em outra bacia pegue as bolachas e quebre em pedaços grandes e pequenos.
  4. Logo após passe na peneira e junte tudo.
  5. Mexa cuidadosamente ate ficar bem misturado e corte um pedaço de papel aluminio e unte com a margarina.
  6. Logo depois coloque em forma de rocambole, deixe no freezer por 24 horas, e corte em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!