Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por geisa
  • Imagem enviada por geisa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de biscoito de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 bombons serenata de amor

1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de maizena
  • 3 gemas peneiradas

2º creme:

  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2colheres de maizena
  • 2colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar

Cobertura:

  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite, junte os demais ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, e despeje numa forma retangular de vidro.
  3. Espalhe um pouco de bombom picado por cima e cubra com biscoitos de maizena ligeiramente umedecidos no leite.
  4. Dissolva a maizena no leite, junte os demais ingredientes do segundo creme e leve ao fogo até engrossar.
  5. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, e distribua o creme sobre a camada de biscoitos.
  6. Espalhe um pouco de bombom picado e cubra com biscoitos levemente umedecidos.
  7. Prepare a cobertura: bata as claras em neve, junte o açucar e bata mais.
  8. Adicione o creme de leite sem soro e bata rapidamente.
  9. Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca na geladeira ou no congelador?

  • Eu recomendo esta receita.Fiz lá em casa na sexta,comeram metade no mesmo dia e o resto no sábado!!!!

Ver mais