Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os abacaxis cortados em cubos com a água e açúcar, deixe ferver até ficar quase seco.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, as 3 gemas (reserve as claras), o leite e a maisena e leve ao fogo até ficar com uma consistência tipo papa.
  3. Bata as claras em neve e depois coloque o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque a papa no fundo do refratário, os abacaxis e por fim as claras com creme de leite.
  2. Deixe na geladeira por 4 horas ou até ficar gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!