Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de margarina bem cheias
    • 5 colheres de chocolate
    • 15 morangos picados
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 3 ovos
    • 300 ml de leite aproximadamente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

    Recheio 1:

    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 6 morangos picados
    • 1 tablete de chocolate branco
    • 2 colheres de margarina
    • 1 caixa de creme de leite

    Recheio 2:

    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 6 colheres de chocolate
    • 2 colheres de margarina
    • 3 morangos
    • coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira bata, os ovos, a margarina e o açúcar, acrescente aos poucos o leite e o suco de laranja, o chocolate e o trigo, batendo e colocando o leite até que a massa fique bem lisa.
    2. Coloque os morangos e o fermento e bata à mão.
    3. Em uma forma redonda e untada com margarina coloque a massa.
    4. Leve ao forno preaquecido, para saber quando esta totalmente assado enfie um garfo se o garfo sair limpo esta assado se não ainda não esta no ponto.

    Recheio 1:

    1. Coloque a margarina, o leite, o leite condensado, o chocolate branco e os morangos picados e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e o recheio esteja grosso.
    2. Deligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem.
    3. Reserve.

    Recheio 2:

    1. Coloque a margarina, o leite, o leite condensado e o chocolate e mexa até que a margarina esteja totalmente derretida, o ponto é quando o recheio está grosso.
    2. Reserve.

    Recheando o Bolo:

    1. Quando o bolo ja estiver bem frio, retire-o da forma e com um fio dental corte ao meio.
    2. Coloque a parte de baixo no recipiente de sua preferência e coloque o recheio 1.
    3. Não precisa de cuidado, é bom que dê a impressão que o recheio foi todo derramado, coloque a parte de cima do bolo e o recheie da mesma forma e o enfeite com os morangos e o coco ralado.
    4. sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!