Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de uvas passas
  • Chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Pegue 500g do chocolate e derreta no microondas, retire e acrescente o creme de leite deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, depois faça o beijinho com o leite condensado, o coco ralado a margarina e reserve.
  2. Derreta o restante do chocolate para banhar os bombons

Para montar:

  1. Pegue primeiro uma uva passa, cobre com o beijinho em seguida enrole e massa do chocolate, faça todas as bolinhas e em seguida banhe-as no chocolate derretido colocando sobre uma assadeira com papel manteiga. Para finalizar decore com o chocolate branco derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!