Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote e meio de bolacha champanhe
  • 1 barra de 500 gramas de chocolate em ao leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher de nescau

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e a maizena e mexa até engrossar, deixe esfriar um pouco
  2. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
  3. Depois de derretido acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem.

Montagem:

  1. Coloque em um pirex médio uma camada de creme uma de bolacha umedecida no leite e no nescau, outra de creme e um pouco do chocolate derretido.
  2. Coloque outra camada de bolacha , outra de creme e o resto do ganache derretido em cima e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!