Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha Maria de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
    • 1 litro de leite
    • 3 gemas
    • 1 caixa de leite condensado
    • 3 colheres de maisena

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite condensado e as gemas, misture bem.
    2. Depois coloque o leite e leve ao fogo.
    3. Quando começar a ferver coloque a maisena dissolvida em um copo de leite e mexa sem parar até engrossar, depois de engrossado desligue o fogo.
    4. Em um refratario coloque uma camada de bolacha e uma camada do creme e uma camada de bolacha e uma camada do creme, assim até acabar com a última camada de creme, coloque na geladeira e deixe até fazer a cobertura.
    5. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate e leve ao fogo até ferver, desligue e jogue por cima do bolo e decore com o chocolate granulado. É só servir

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!