Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos
  • 400 g de chocolate ao leite blend

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo.
  2. Retire da panela, coloque em um marinex, cubra e reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire e misture o creme de leite de preferência gelado, até ficar uma trufa mais molinha.
  4. Bata o brigadeiro branco na batedeira com o creme de leite.
  5. Distribua em um marinex, pique o morango e coloque em cima do creme de brigadeiro, branco por cima o chocolate.
  6. Leve para gelar e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!