Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (85 g)
  • 300 ml de água fervente
  • 2 copinhos de iogurte natural (200 g cada)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem. Distribua em 6 taças e deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar bem.
  2. Dissolva a gelatina na água fervente (300 ml). Deixe esfriar. Bata no liquidificador com o iogurte até ficar espumante.
  3. Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por no mínimo 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!