Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de café bem forte
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar (para a calda)
  • Água suficiente para a calda

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno á temperatura média.
  2. Bata as claras de ovo na bacia da batedeira, em velocidade alta, até formar uma neve densa.
  3. Junte o leite condensado, o leite, o café e o achocolatado e bata, em velocidade média, até uniformizar.
  4. Faça a calda derretendo o açúcar com um pouco de água, em uma panela em fogo baixo ou diretamente em uma fôrma redonda com furo no meio.
  5. Despeja o conteúdo da bacia na forma, em cima da calda.
  6. Coloque para assar em fogo baixo por mais ou menos 40 minutos.
  7. Retire do forno quando o pudim estiver consistente.
  8. Use uma faca de ponta redonda em volta de toda a fôrma até ele ficar totalmente solto.
  9. Desenforme-o em um prato, quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!