1h
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado- 2 vezes a mesma medida de leite comum
2 gemas peneiradas 1 colher de sopa de maisena- 4 ciaxa de creme de leite
- 100 g de castanha-do-pará torrada e picada
1 pacote de ovomaltine- Cerejas e chantilly para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena dissolvida em um pouco de leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar, não deixe ferver. Divida em duas partes iguais.
- 2
Em uma coloque 1/4 do pacote do ovomaltine e mais 1/4 quando estiver morno. Espere amornar (os dois cremes). Em seguida, acrescente 2 caixas de creme de leite em cada parte de creme. Reserve.
- 3
Montagem:
Em um pirex, coloque o creme de ovomaltine, cubra com a metade das castanhas e com 1/4 do ovomaltine.
- 4
Coloque, delicadamente por cima do creme de ovomaltine, o creme branco, cubra com o restante das castanhas e do ovomaltine. Decore com chantilly e cerejas. Leve ao refrigerador até o dia seguinte.