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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 4 colheres (sopa) de acucar
    • 4 colheres (sopa) de maizena
    • margarina e maizena para untar e polvilhar

    Recheio branco:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sobremesa) de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro

    Recheio de chocolate:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sobremesa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro

    Recheio de fruta:

    • 1 caixa de morangos picados (deixar 5 para enfeitar)
    • granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as calras em neve firme.
      2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, batendo bem a cada adição.
      3. Acrescente o acucar e continue batendo.
      4. Coloque a maizena e bata por mais tres minutos.
      5. Unte uma forma retangular media com margarina e polvihe maizena.
      6. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pre-aquecido (180°C) por uns 20 minutos.
      7. Detalhe: a massa não fica douradinha, fica mais branca!
      8. Retire do forno e deixe esfriar.

      Recheios:

      1. São feitos da mesma forma: leve todos ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) ate ferver.
      2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar separadamente. Não misturar os cremes.

      Montagem:

      1. Use taças como molde para cortar o bolo.
      2. Disponha nas próprias taças: bolo, creme branco, morangos, creme de chocolate, bolo, creme branco ou de chocolate, granulado, morangos cortados ao meio para decorar.

      Informações Adicionais

      • Dicas: A receita rende 4 taças médias com a massa cortada e 1 com as sobras. Para não correr o risco da massa grudar na borda das taças quando você for cortar, desenforme o bolo e vire-o do outro lado. Pode substituir o morango por qualquer outra fruta de sua preferência. Se for dobrar a receita, faça uma receita de bolo em cada forma. Caso contrário apenas terá uma massa mais "gordinha" para a mesma quantidade de taças.

      PELA WEB

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