20min
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
200 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
Recheio
3 gemas 7 colheres de sopa rasas de açúcar- 1/2 xícara de chá de cacau em pó, peneirado
- 350 g de queijo tipo creamcheese
1 xícara de chá de creme de leite fresco Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o biscoito no processador e misture-o com manteiga.
- 2
Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível pequena.
- 3
Leve à geladeira para que fique bem firme.
- 4
Recheio:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 5
Peneire sobre esse creme o cacau em pó, acrescente o cream-cheese em pedaços e torne a bater, até formar um creme homogêneo.
- 6
Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture-o ao creme feito com o cacau.
- 7
Retire a massa de biscoito da geladeira, recheie-a com esse creme e deixe na geladeira por 3 horas, até que o creme fique bem firme.
- 8
No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com cacau em pó.
- 9
Servir bem gelada.
- 10
Obs: Se usar chocolate em pó no lugar do cacau em pó, diminuir o açúcar pela metade.