• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de cacau imperdível
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Cheesecake de cacau imperdívelCheesecake de cacau imperdível@ Lílian Duda
Compartilhar
Imprimir
I
Por Inês

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • manteiga sem sal200 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente

Recheio

  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar7 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó, peneirado
  • 350 g de queijo tipo creamcheese
  • creme de leite fresco1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • cacau em póCacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito no processador e misture-o com manteiga.

  2. 2

    Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível pequena.

  3. 3

    Leve à geladeira para que fique bem firme.

  4. 4

    Recheio:

    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  5. 5

    Peneire sobre esse creme o cacau em pó, acrescente o cream-cheese em pedaços e torne a bater, até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture-o ao creme feito com o cacau.

  7. 7

    Retire a massa de biscoito da geladeira, recheie-a com esse creme e deixe na geladeira por 3 horas, até que o creme fique bem firme.

  8. 8

    No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com cacau em pó.

  9. 9

    Servir bem gelada.

  10. 10

    Obs: Se usar chocolate em pó no lugar do cacau em pó, diminuir o açúcar pela metade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.