Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 gemas e 2 e 1/2 latas de leite, misture bem em fogo baixo.
Depois acrescente mais meia lata de leite com a maisena dissolvida, mexa tudo até engrossar, formar um creme, reserve até esfriar um pouco.
Processe 1/2 caixa de bis e use sua criatividade para montar o pavê, intercale por camadas de creme e bis.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata bem até formar um suspiro depois, coloque por cima.
Nessa Foto eu usei uma bombonier, coloquei um pouco de creme, depois o bis processado, depois mais creme, depois pedaços de bis, depois mais creme e por último, o suspiro e decorei com mais bis processado e pedaços dele por cima para finalizar.
Sirva bem gelada esta sobremesa, eu a prefiro quase congelada fica ainda mais gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Makeval
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].