2 colheres sopa cheia de saborizante de sua preferência
1/2 colher de chá de emulsificante para sorvete
Modo de Preparo
No liquidificador acrescente a lata de leite condensado com 1 litro de leite as colheres de saborizante e a liga neutra.
Bata tudo por 3 a 5 minutos.
Leve para para congelar até outro dia, tire do congelador, deixe derreter até que fique ainda com gelo molinho.
Acrescente a 1/2 colher de chá do emulsificante, dobrará de volume.
Retorne ao congelador ou freezer até ficar bem duro.
Esse é o melhor sorvete que eu fiz.
Informações Adicionais
Dica: se fizer de creme ou chocolate, misture 1 barra chocolate raspado depois de bater emulsificate e leve ao freezer.
Produtos encontrados em casas de doces, festas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Xanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete delicioso.