Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa liga neutra para sorvete
  • 2 colheres sopa cheia de saborizante de sua preferência
  • 1/2 colher de chá de emulsificante para sorvete

Modo de Preparo

  1. No liquidificador acrescente a lata de leite condensado com 1 litro de leite as colheres de saborizante e a liga neutra.
  2. Bata tudo por 3 a 5 minutos.
  3. Leve para para congelar até outro dia, tire do congelador, deixe derreter até que fique ainda com gelo molinho.
  4. Acrescente a 1/2 colher de chá do emulsificante, dobrará de volume.
  5. Retorne ao congelador ou freezer até ficar bem duro.
  6. Esse é o melhor sorvete que eu fiz.

Informações Adicionais

  • Dica: se fizer de creme ou chocolate, misture 1 barra chocolate raspado depois de bater emulsificate e leve ao freezer. Produtos encontrados em casas de doces, festas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!