Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 10 colheres de sopa de água morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 12 gemas

Modo de Preparo

  1. Hidrate com água morna o coco ralado e deixe por 5 minutos.
  2. Acrescente o açucar,a margarina e misture bem.
  3. Junte as claras e as gemas passadas por uma peneira.
  4. Misture muito bem e coloque em uma forma com furo no meio ou forminhas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C e asse por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Informações Adicionais

  • Obs.: A água do banho-maria deve estar quente, se precisar colocar mais água. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!