• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de Manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando Couto Freire

Ingredientes (20 porções)

  • 800 g de polpa de manga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a polpa de manga, extraída da fruta, não use polpa já processada, com o leite condensado no liquidificador. Coloque este creme na batedeira e acrescente o creme de leite fresco gelado.

  2. 2

    Bata bem até a mistura estar bem homogênea, coloque na geladeira por 4 horas.

  3. 3

    Bata novamente na batedeira na velocidade mínima e volte com este creme por 8 horas para a geladeira, sempre no congelador. 

  4. 4

    A qualidade deste sorvete depende da qualidade da fruta empregada, portanto selecione frutas doces e tenras.

Informações adicionais

Tempo de preparo: 30 minutos para preparar e mais 08 horas para disponibilizar para servir. Rendimento: aproximadamente 1kg.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.