Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz crú ou arroz cozido que sobrou de outro dia
  • 3 dentes de alho picados não amassados
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1/2 repolho branco picado em tiras finas
  • Orégano e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite junte o bacon e refogue, em seguida junte a cebola quando estiver macia adicione o alho e refogue mais um pouco.
  3. Junte o repolho deixe amolecer um pouco, junte o arroz misture bem tampe a panela e deixe de 2 a 5 minutos em fogo baixo. Se estiver grudando adicione um pouco de água. Depois desse tempo coloque o orégano a seu gosto, ajuste o sal e sirva acompanhando seu churrasco com uma salada leve.
  4. Fica uma delícia e você pode aproveitar ingredientes que tem em casa.

PELA WEB

Comentários

  • Gente pode fazer a receita...é muito gostoso!!!

Ver mais