• Entrar
  • Cadastrar
Arroz para churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Clariano Cavalher Moreira
Por Daniela Clariano Cavalher Moreira

Ingredientes (6 porções)

  • 3 xícaras de arroz crú ou arroz cozido que sobrou de outro dia
  • 3 dentes de alho picados não amassados
  • cebola1 cebola média picada
  • bacon300 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1/2 repolho branco picado em tiras finas
  • Orégano e sal a gosto
  • azeite3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o arroz e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite junte o bacon e refogue, em seguida junte a cebola quando estiver macia adicione o alho e refogue mais um pouco.

  3. 3

    Junte o repolho deixe amolecer um pouco, junte o arroz misture bem tampe a panela e deixe de 2 a 5 minutos em fogo baixo. Se estiver grudando adicione um pouco de água. Depois desse tempo coloque o orégano a seu gosto, ajuste o sal e sirva acompanhando seu churrasco com uma salada leve.

  4. 4

    Fica uma delícia e você pode aproveitar ingredientes que tem em casa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.