Bata a margarina com as gemas e, sempre batendo, junte o açúcar até obter um creme bem liso.
Acrescente aos poucos a farinha.
Junte as claras batidas em neve. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio (180º) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Variações: Laranja - acrescente à massa básica, 3 colheres (sopa) de raspas de laranja. Despeje a massa em fôrma retangular média (30x20 cm) e leve para assar por cerca de 35 minutos. Retire do forno e regue com 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja. Deixe esfriar.
Prepare um glacê misturando 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro com
4 colheres (sopa) de suco de laranja. Despeje sobre o bolo, espere secar e corte em quadradinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo 4x4.