Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta surpresa doce de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Reinaldo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos tipo inglês fatiados
  • 1/2 kg de doce de leite pastoso
  • 100 g de amendoins torrados e moídos
  • 300 ml de guaraná ou outro refrigerante
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chantilly pronto

Modo de Preparo

  1. Bata o doce de leite com o creme de leite. Misture o amendoim e reserve.
  2. Forre o fundo de um pirex com metade dos bolos e regue com metade do refrigerante.
  3. Coloque o doce de leite, cubra com o restante do bolo fatiado.
  4. Prepare o chantili conforme as instruções, cubra e decore a torta.
  5. Leve à geladeira de preferência de um dia para o outro, ou até gelar.
  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!