Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 gemas
  • 1 lata de leite integral
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar para caramelar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Passe as gemas em peneira.
  2. Misture-as com o leite condensado mais o leite, com uma colher de pau, até a mistura ficar homogênea.
  3. Coloque a baunilha e misture tudo.
  4. Caramele uma forma (com furo no meio) e deixe esfriar o caramelo.
  5. Deite a mistura na forma caramelada e asse em forno quente, em banho-maria, por 45 minutos.
  6. Deixe esfriar antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!