Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MAGAI SILVA MARIN
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatinha sem sabor em pó
  • 1 caixa de bis (chocolate preto)
  • 2 colheres de achocolatado em pó (toddy, nescau)
  • 250 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Dissolver o pacote de gelatina sem sabor em 250 ml de água quente.
  2. Colocar o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o chocolate em pó e 1/2 caixa de bis no liquidificador e bater até formar um líquido.
  3. Despejar em uma forma redonda aberta nomeio (tipo de pudim).
  4. Triture não muito fino a outra metade da caixa de bis e coloque por cima.
  5. Se quiser separe um pouco do chocolate triturado para enfeitar após desenformar.
  6. Coloque a forma na geladeira por aproximadamente 1/2 hora e observe (precisa ficar com a consistência de uma gelatina).
  7. Desenforme e sirva, fica uma delícia!
  8. OBS: a receita não é muito doce, mas todo mundo ama

PELA WEB

Comentários

  • parece bom pela foto

  • Fiz no natal, meus primos e parentes amaram!!!

Ver mais