Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 400 g de morangos
  • 1/2 litro de creme de leite chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas junto com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e fofinho.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
  3. Bata o creme de leite em ponto firme e misture com o creme de gemas.
  4. Junte o chocolate aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
  5. Pique grosseiramente o morango em uma forma de bolo inglês, coloque uma camada de morango e outra de creme terminando com a de creme.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
  8. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!