Coloque em uma panela, misture bem o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Creme:
Cozinhe por 15 minutos no fogo médio, mexa sempre até engrossar.
Aguarde mais 1 minuto e despeje em uma forma decorada untada com óleo ou simplesmente molhada se não deixe numa forma de vidro com cone como na foto.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas, decorre com a calda de ameixa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aurea Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Manjar com coco e ameixa preta.
Nossa, ficou uma delícia! Coloquei 1 lata de leite condensado na hora de cozinhar o creme... Maravilha.
Tentando agora ate o passo de colocar na/forma deu tudo certo,volto depois c mais notícias!
muito boa a receita. aprovadíssima.
Muito boa a receita, rápida e prática!!! Feita e aprovada!
Segui exatamente igual o modo de fazer e ficou mole igual um creme, o que será que houve? já tentei fazer varias vezes e fica assim...
acabei de fazer fácil e econômica acho que vou arrasar. Obrigada pela receita
estou fazendo. hummmm
Realmente muito bom, delicioso parabéns.
Uma delícia, parabéns pela receita.
Muito prático e econômico,deve ficar uma delícia!!!!!!! Mas tenho uma dúvida quanto a forma,se for de plástico devo molhá-la ou passar óleo?