• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cocada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Moura

Ingredientes (8 porções)

  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • ovo8 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o coco e os ovos, mexa bem.

  2. 2

    Adicione o leite condensado, o sal, o fermento e mexa até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Coloque a massa em uma foma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno moderado, espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.