Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 100 g margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de suco de limão (não espremer o limão todopara não ficar amargo)
    • 1 gelatina de limão dissolvida em meio copo de água

    Cobertura:

    • Clara de dois ovos
    • Açúcar a gosto
    • Um pouco de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa em um recipiente até soltar da mão.
    2. Espalhar em um refratário (no fundo e nas bordas).
    3. Coloque no forno preaquecido na temperatura de 180°C.
    4. Deixe entre cinco e dez minutos ou até dourar as bordas.
    5. Retirar do forno e reservar.
    6. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão e a gelatina (só dissolver na hora que for bater).
    7. Bata tudo por 1 minuto e coloque por cima da massa e reserve.
    8. Na batedeira bata as duas claras em neve, adicione o açúcar e um pouco de suco de limão (a gosto).
    9. Coloque de novo no forno até que os picos dourem (se tiver gratinador no fogão ligue-o nesse momento da receita) por aproximadamente 3 minutos.
    10. Coloque na geladeira até ficar durinho e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!