• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de melancia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • açúcar de confeiteiro1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • água1/2 xícara de chá de água fria
  • 1/2 l de polpa de melancia
  • gelatina1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  2. 2

    Deixe amornar e junte a polpa de melancia batida no liquidificador com o suco de limão.

  3. 3

    Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar e mexa delicadamente.

  4. 4

    Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas.

  5. 5

    Sirva em seguida.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.