Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de leite fervente
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras com 1 xícara de açúcar e reserve.
  3. Bata as gemas com a outra xícara de açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  4. Acrescente o leite fervente bata novamente.
  5. Acrescente as gotas de baunilha a gosto.
  6. Acrescente as 2 xícaras de farinha.
  7. Com o auxilio de uma colher misture as claras em neve e o fermento em pó.
  8. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido em 180°C por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!

Ver mais