Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o coco e a baunilha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Despeje a mistura em um refratário forrado com papel alumínio untado e deixe esfriar.
  3. Espalhe o chocolate, espere esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!