Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • Ameixas em calda para decorar, ou se preferir fazer uma calda de açúcar
  • Se preferir acrescentar coco ralado
  • Separar 100 ml de leite, para dissolver o amido de milho
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite e o restante do leite.
  2. Deixar levantar fervura.
  3. Acrescentar o amido de milho misturado com o leite e mexer sem parar, até virar um mingau, mais ou menos 5 minutos.
  4. Untar uma forma para pudim só com manteiga, deixar esfriar e desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!