• Entrar
  • Cadastrar
Manjar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marlei Valverde Lemos

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho6 colheres de amido de milho
  • leite1/2 litro de leite
  • Ameixas em calda para decorar, ou se preferir fazer uma calda de açúcar
  • Se preferir acrescentar coco ralado
  • Separar 100 ml de leite, para dissolver o amido de milho
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite e o restante do leite.

  2. 2

    Deixar levantar fervura.

  3. 3

    Acrescentar o amido de milho misturado com o leite e mexer sem parar, até virar um mingau, mais ou menos 5 minutos.

  4. 4

    Untar uma forma para pudim só com manteiga, deixar esfriar e desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.