Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 gemas
    • 1 caixa de leite condensado
    • A mesma medida da caixa de leite
    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • 2 claras em neve

    Cobertura:

    • 5 colheres de nescau
    • 5 colheres de leite

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Coloque o nescau e o leite em uma forma redonda com o furo no meio, forma de pudim mesmo.
      2. Leve ao fogo até formar um creme e espalhe o creme por toda a forma e reserve.

      Creme:

      1. Fora do fogo misture na panela as gemas (eu passo na peneira) o leite condensado e o leite, deixe virar um pudim.
      2. Quando começar a borbulhar e pular (cerca de 25 minutos) desligue e leve para a geladeira para esfriar.
      3. Depois de frio acrescente o creme de leite e as claras em neve mexa bem até tudo misturar.
      4. Feito isso é só colocar esse creme na forma untada com o creme de chocolate e levar para o congelador por um dia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!