• Entrar
  • Cadastrar
Doce Gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol Xavier
Por Carol Xavier

Ingredientes (1 porção)

Creme

  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • A mesma medida da caixa de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • clara de ovo2 claras em neve

Cobertura

  • achocolatado5 colheres de nescau
  • leite5 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Coloque o nescau e o leite em uma forma redonda com o furo no meio, forma de pudim mesmo.

  2. 2

    Leve ao fogo até formar um creme e espalhe o creme por toda a forma e reserve.

  3. 3

    Creme:

    Fora do fogo misture na panela as gemas (eu passo na peneira) o leite condensado e o leite, deixe virar um pudim.

  4. 4

    Quando começar a borbulhar e pular (cerca de 25 minutos) desligue e leve para a geladeira para esfriar.

  5. 5

    Depois de frio acrescente o creme de leite e as claras em neve mexa bem até tudo misturar.

  6. 6

    Feito isso é só colocar esse creme na forma untada com o creme de chocolate e levar para o congelador por um dia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.