Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve as claras em neve em um recipiente, bata as gemas com a água, bata por 10 minutos.
  2. Coloque o açúcar e bata por mais 5 minutos, misture os ingredientes secos a farinha e o fermento em pó, coloque pouco a pouco nas gemas, neste momento desligue a sua batedeira e, com uma espátula, mexa levemente.
  3. Acrescente as claras em neve no final.
  4. Coloque em um papel manteiga, se não tiver unte com manteiga no fundo, não unte os lados. Asse em 180°C por 40 minutos ou até ficar firme, coloque um palito, se sair limpo está bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!