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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma, retirar a casca e reservar
  • 500 g de carne moída
  • 3 tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 sachês de tempero Sazón
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de presunto
  • 300 de mussarela fatiada
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída, em óleo bem quente, refogue até fritar bem, em seguida coloque o tomate picado bem pequeno.
  2. Deixe fritar até dissolver bem o tomate, coloque sal a gosto.
  3. Depois de refogado coloque o milho verde com a água e a ervilha tambem com a água, refogue e reserve, deixe um pouco de molho na carne.
  4. Para o creme branco, frite a cebola na margarina, depois coloque o leite e deixe ferver, coloque sal a gosto, dissolva o amido de milho em leite e reserve, coloque os saches de tempero, em seguida coloque o amido dissolvido aos poucos ate formar um creme com consistência bem cremosa coloque o cheiro verde e reserve.
  5. Em um marinex grande coloque 2 conchas de creme branco, em seguida coloque as fatias de pão, de uma forma que cubra o fundo, não esqueça de tirar a casca, em seguida coloque a carne moida toda, o presunto só para cubrir a carne, mussarela, mais uma camada de pão, o restante do molho branco, presunto e mussarela, por último coloque o requeijão.
  6. Leve ao forno preaquecido para dourar.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Pode variar o recheio.

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