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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 ovos
  • 50 g de coco queimado
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, 600ml de leite, uma colher de amido de milho e duas gemas (reserve as claras).
  2. Leve ao fogo em uma panela mexendo sempre até engrossar e ferver um pouco. Coloque em um pirex grande ou espere esfriar um pouco um pouco e coloque em potinhos.
  3. Espalhe o coco queimado por cima e espere esfriar.
  4. Bata as duas claras até formar picos, adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada. Bata por mais 2 minutos e desligue a batedeira.
  5. Adicione o creme de leite e apenas misture para ficar homogêneo (não bater).
  6. Espalhe sobre o coco queimado formando a terceira camada da sobremesa.
  7. Para decorar espalhe um pouco mais de coco ralado por cima.
  8. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Parece bom...vou fazer!!

  • Fiz o creme de gema ficou uma delícia, porém o creme de clara em neve não me agradou se não fosse isso iria ficar uma delícia. Vou insistir e Na próxima tentar fazer com um merengue por cima acho q vai agradar mais

  • Simplesmente perfeita. Fiz com coco natural em lascas. Amamos

  • Parabéns pela receita maravilhosa e obrigado!

  • e uma delicia eu recomendo.

  • Uma conhecida fez para o natal 2014 é deliciosa eu vou fazer e vou jacar com certeza! Deliciosa!

  • deve ficar muito bom vou fazer pro meu amorzinhuuuu amoooo

  • Receita gostosa e fácil de fazer..mas essa clara crua, apenas batida no açúcar achei perigoso.. cozinhei em banho maria e depois bati com o açúcar, ficou igual, tipo chantilly.

    • adorei a sua dica! !

  • Para que tamanho de travessa a sobremesa é?

    • Esta quantidade cabe em uma travessa com capacidade para 2 litros.

  • Perfeita... Vale a pena , quem gosta de coco então, viaja... Uhu Tudo gostoso mais uma vez tá de MEGA PARABÉNS... :)

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