Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Melo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maria-mole em 1/2 xícara de água quente.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Coloque em uma forma com furo central, já caramelizada anteriormente.
  4. Deixe no congelador por umas 4 horas ou até ficar durinho.

Informações Adicionais

  • Dica: antes de desenformar o pudim, coloque a forma em alguns minutinhos em água morna, para esquentar o caramelo. Observação: a forma deve ir para o congelador mesmo, não tenha receio. Ao final, ele fica com consistência de pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Ola! Posso fazer na forma de silicone? Nesse caso, vou untar com o que?

    • Sim, faça o caramelo em uma panela à parte, depois de esfriar um pouco coloque na forma.

  • Nao fica muito doce

  • bom adorei

    • Oi, Márcia, que bom que você gostou. :-)

  • Essa receita é muito fácil e fica muito boa!

    • Oi, Adriana! Facinha, né...que bom que você gostou! :-)

Ver mais