Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara de chá de chocolate granulado para decorar
-
2 latas de leite condensado
-
2 xícaras de chá de chocolate em pó
-
4 ovos
-
Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate, os ovos, a baunilha e o leite de coco até formar uma mistura homogênea.
- 2
Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 3
Retire e deixe esfriar.
- 4
Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e polvilhe com o chocolate granulado antes de servir.
- 5
Dica: Você pode substituir o chocolate granulado pela mesma quantidade de chocolate meio-amargo picado.
- 6
Bom apetite.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)