Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
Creme
-
1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite de vaca
-
3 gemas
-
1 colher (sopa) de maizena
Cobertura
- 1 pacote de gelatina (vermelha)
-
1 xícara (chá) de água fervendo
-
1 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre sem deixar ferver.
- 2
Despeje em um refratário.
- 3
Cobertura:
Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar.
- 4
Dilua a gelatina na água fervendo e depois misture a água fria.
- 5
Bata a gelatina com as claras em neve.
- 6
Despeje sobre o creme.
- 7
Leve à geladeira.
- 8
Se quiser, pode colocar creme de leite junto com a gelatina e as claras em neve!
Comentários
