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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina (vermelha)
    • 1 xícara (chá) de água fervendo
    • 1 xícara (chá) de água fria

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre sem deixar ferver.
      2. Despeje em um refratário.

      Cobertura:

      1. Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar.
      2. Dilua a gelatina na água fervendo e depois misture a água fria.
      3. Bata a gelatina com as claras em neve.
      4. Despeje sobre o creme.
      5. Leve à geladeira.
      6. Se quiser, pode colocar creme de leite junto com a gelatina e as claras em neve!

      PELA WEB

      Comentários

      • Vc não citou a parte da gelatina q tem q ser colocada entre o creme e o suspiro.

      • Fiz e ficou muito bom...mas coloquei o creme de leite no creme branco...ficou maravilhoso...

      • Fiz e o creme ficou mole, da próxima vez vou colocar 4 colheres de sopa de amido de milho

      • Qual a quantidade de creme de leite que eu posso por na gelatina??

        • 1 medida

      • Eu fiz e ficou uma delicia

      • Adoro essa receita !

      • Sobremesa rápida, prática, gostosa e muito bonita!

      • mariana muito bom,eu fiz deu certinho,parabéns

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