A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariangela R.Buono
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme Belga.
Vc não citou a parte da gelatina q tem q ser colocada entre o creme e o suspiro.
Fiz e ficou muito bom...mas coloquei o creme de leite no creme branco...ficou maravilhoso...
Fiz e o creme ficou mole, da próxima vez vou colocar 4 colheres de sopa de amido de milho
Qual a quantidade de creme de leite que eu posso por na gelatina??
Eu fiz e ficou uma delicia
Adoro essa receita !
Sobremesa rápida, prática, gostosa e muito bonita!
mariana muito bom,eu fiz deu certinho,parabéns