• Entrar
  • Cadastrar
Creme Belga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Creme Belga
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Creme BelgaCreme Belga@ Hellen Cruz
Creme BelgaCreme Belga@ Mariangela R.Buono
Icone flèche
Creme Belga
Creme Belga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariangela R.Buono
Por Mariangela R.Buono

Ingredientes (15 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena

Cobertura

  • 1 pacote de gelatina (vermelha)
  • água1 xícara (chá) de água fervendo
  • água1 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre sem deixar ferver.

  2. 2

    Despeje em um refratário.

  3. 3

    Cobertura:

    Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar.

  4. 4

    Dilua a gelatina na água fervendo e depois misture a água fria.

  5. 5

    Bata a gelatina com as claras em neve.

  6. 6

    Despeje sobre o creme.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    Se quiser, pode colocar creme de leite junto com a gelatina e as claras em neve!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.