Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixa de gelatina de morango

    Cobertura:

    • 1 caixa de morangos
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 250 ml de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
      3. Leve ao forno até ficar dourada.

      Recheio:

      1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve para gelar para firmar um pouco, após isso coloque no liquidificador a caixa de leite condensado e de creme de leite e a gelatina pronta e gelada, bata tudo e despeje sobre a massa já assada.

      Cobertura:

      1. Coloque os morangos cortados ao meio sobre a torta pronta.
      2. Depois leve ao fogo a gelatina, as 250 ml de água e o amido de milho, misture até engrossar, desligue o fogo e despeje sobre o morangos, depois só é levar para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!