• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Mamede
Por Patrícia Mamede

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha
  • açúcar2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (cha) de fermento em pó
  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite2 colheres de creme de leite

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango

Cobertura

  • morango1 caixa de morangos
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango
  • água250 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.

  3. 3

    Leve ao forno até ficar dourada.

  4. 4

    Recheio:

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve para gelar para firmar um pouco, após isso coloque no liquidificador a caixa de leite condensado e de creme de leite e a gelatina pronta e gelada, bata tudo e despeje sobre a massa já assada.

  5. 5

    Cobertura:

    Coloque os morangos cortados ao meio sobre a torta pronta.

  6. 6

    Depois leve ao fogo a gelatina, as 250 ml de água e o amido de milho, misture até engrossar, desligue o fogo e despeje sobre o morangos, depois só é levar para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.