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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de pêssego em caldas

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar

    Pão de ló:

    • 6 ovos com claras separadas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Sugestão:

    • Bolacha champagne ou bolo de pão de ló

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas.
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
      3. Coloque em um refratário e reserve.

      Cobertura:

      1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
      2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
      3. Desligue e junte o creme de leite.
      4. Misture delicadamente e reserve.

      Pão-de-ló:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada.
      3. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento.
      4. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos.

      Montagem:

      1. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champagne.
      2. Molhe com a calda do pêssego.
      3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
      4. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.

      PELA WEB

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