• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de manga com raspas de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana queiroz araujo

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de manga congelada
  • iogurte natural250 g de iogurte natural
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • hortelã4 folhas de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos.

  2. 2

    Desligue o processador e acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã. Bata novamente.

  3. 3

    Coloque em um recipiente e leve ao freezer. Na hora de servir, retire do freezer e acrescente raspas de chocolate por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.