Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1 sorvete de creme de 1 litro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Abra uma "tampa" no panetone e retire todo o seu conteúdo. Preencha o panetone oco, com o sorvete e coloque novamente a "tampa". Reserve.
  2. Em uma panela coloque as duas colheres de margarina, as duas colheres de chocolate em pó e a lata de leite condensado. Prepare o brigadeiro.
  3. Na hora de servir cubra com o chocolate ainda quente (pode ser no panetone inteiro ou somente no seu pedaço)
  4. Se preferir sirva tambem com pêssego em caldas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!