Bata na batedeira as claras em neve o mais firme possível.
Adicione as gemas uma a uma, e bata até incorporar tudo.
Acrescente o acúcar e bata por aproximadamente 5 minutos, ou até o acúcar "derreter" na mistura.
Desligue a batedeira, a partir daqui a receita deve ser feita à mão.
Em uma vasilha grande adicione o povilho e metade da batida da batedeira. Mexa bem até misturar tudo.
Adicione o restante, e mexa bem rápido e forte por aproximadamente 30 minutos, que é o tempo para o polvolho se desmanchar.
Unte uma forma ratangular grande com óleo de soja, despeje a massa e leve para assar a 220ºC em forno pré aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até enfiar o palito no meio e sair limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Max Mauro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brevidade da vovó.
ontem comir na casa de uma amiga e uma delicia
amei esta receita !! e nota 1000
Mexa bem rápido e forte por 30 minutos? Não seria 30 segundos?
Untar por 30 minutos? não seria segundos?