Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos americanos de milho verde (aproximadamente 3 espigas de milho)
  • 1 1/2 copos americanos de açúcar
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos.
  2. Coloque em uma forma untada só com margarina.
  3. Dica: se você preferir usar farinha com fermento coloque 5 colheres de fermento e não a colher acrescente o fermento como pede a receita.
  4. Se você preferir a pamonha mais doce pode colocar 2 copos de açúcar ao invés de 1 1/2.
  5. Sirva gelada, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Oi Jullyane! Depois de colocar na forma, eu devo assar? Por quanto tempo +-? Obrigada!

    • Boa noite! Perdoe a demora de quase 3 anos mas vamos lá, ela fica no forno mais ou menos 45 minutos.

    • 45 mim

Ver mais